首页 > 工委动态 > 爱心聚焦

人间有爱 情暖人心
发布日期:2013-07-12 00:00  来源:  阅读:3306

74上午,奉化市政协方伟秘书长、办公室张能放主任及王校美三位市政协领导在街道工作人员和村干部的陪同下,冒着高温酷暑走访慰问了萧王庙街道的结对帮扶对象竺张远、程康定和柳美娟三户贫困家庭。

竺张远,由于父早亡,母离家出走杳无音信,抚养他的爷爷也在几年前病故,生活极其困难。走访慰问期间,方秘书等三位政协领导详细了解了受助学生的家庭情况,跟竺张远同学进行了亲切的交流,勉励他要好好学习。并给每户贫困家庭送上了慰问金,叮嘱家长保重身体,有困难及时联系。受助学生及家长对领导们的走访慰问表达了诚挚的谢意。(联络员:赵恭艳)

【打印该页】【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议奉化区委员会 Copyright 2017 zx.fh.gov.cn. All rights reserved


技术支持:奉化力延物联网有限公司