首页 > 政协要闻 > 政协动态

区政协举行政情通报会
发布日期:2020-08-20 10:40  来源:政协办  阅读:243

819日下午,区政协举行政情通报会,听取区政府上半年全区经济社会发展情况、政协提案办理情况及下半年政府重点工作安排情况。区委副书记、区长胡永光出席并通报相关情况。

今年以来,区政府全面落实中央各项决策部署和省市区委工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全力开展争先创优和“5+5”专项行动,疫情防控取得显著成效,经济运行低开高走、向上向好,实现了“二季红、半年正”的阶段性成效。下阶段,区政府将紧扣年度各项目标,坚持力度不减、要求不降,大力实施“五大专项行动”,全力打好“五大攻坚战”。

政协提案办理方面,区政协一届四次会议共收到政协委员提案197件,目前各项建议和提案办理均进展顺利。

区政协主席陈红伟主持区政协政情通报会。他对区政府上半年工作表示肯定,并指出,全体政协委员要在凝聚共识、服务大局、履职尽责等方面下更大功夫。区政协要凝聚各党派团体和社会各界的强大力量,最大程度引导群众支持区委区政府工作,努力为经济发展营造良好社会环境,助推“五年奉献一个新奉化”。

 

【打印该页】【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议奉化区委员会 Copyright 2017 zx.fh.gov.cn. All rights reserved


技术支持:奉化力延物联网有限公司