首页 > 政协要闻 > 政协动态

区政协常委会专题视察重点工程
发布日期:2020-08-06 10:07  来源:政协办  阅读:207

        85日上午,区政协常委会开展重点工程专题视察。区政协主席陈红伟,副主席方国波、周海飞、胡荣、庄孟勇、吴亚芬、邬旭光,秘书长朱海高以及部分政协常委和在奉的省市政协委员参加。

        陈红伟一行首先视察了宁波生命科学城规划展示馆、中交城市展览馆项目,并了解宁波生命科学城、中交未来城等建设推进情况。紧接着,赴经济开发区管委会,详细了解园区三年来产业项目推进情况。之后,又实地视察了宁波湾华侨城文旅项目、中医院迁建工程建设情况。

        视察中,政协委员们纷纷表示,设区以来,奉化城市面貌日新月异,城市品质实现跨越式提升,百姓的幸福指数也有了显著提高。

        陈红伟充分肯定重大项目建设取得的成效,要求相关单位进一步加强对重大项目的服务指导,及时帮助解决项目实施过程中遇到的困难和问题,全力保障重大项目建设顺利推进,助推奉化实现“后来居上、最美最好”。

【打印该页】【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议奉化区委员会 Copyright 2017 zx.fh.gov.cn. All rights reserved


技术支持:奉化力延物联网有限公司