首页 > 工委动态 > 爱心聚焦

政协岳林工委慰问困难家庭
发布日期:2013-04-19 00:00  来源:  阅读:1714

122下午,政协岳林工委的委员们趁会议间隙,走访慰问岳林街道3户困难家庭并送上慰问金。

委员们首先来到秀水社区李亚琴家中。几年前,李亚琴丈夫因车祸去世并花光家中积蓄,李亚琴与儿子因病无法工作,家中陷入困境。委员们鼓励她要树立信心,好好生活,并送上1000元慰问金。随后,他们又来到民主社区王基平、桃源社区张亚培家中慰问并送上慰问金。岳林商会会长、政协岳林工委副主任方金夫说,这次的3万元慰问金都是委员们自发捐赠,剩余部分将由各社区居委会发至困难家庭手中。(岳林工委 罗蓓)

【打印该页】【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议奉化区委员会 Copyright 2017 zx.fh.gov.cn. All rights reserved


技术支持:奉化力延物联网有限公司