首页 > 政协要闻 > 政协动态

区政协视察重大平台项目建设情况
发布日期:2019-09-09 14:24  来源:政协办  阅读:480

    96日上午,区政协主席王德彪率部分政协委员视察正在建设中的溪口民国风情街和弥勒圣坛项目,并就我区四个重大平台项目建设推进情况召开座谈会。副区长傅岳炳、区级领导谢功益参加。政协秘书长朱海高主持座谈会。

    据介绍,总投资10亿元的民国风情街项目,截至目前已完成投资3.33亿元,一期主体工程建设完成95%,二期主体工程建设完成70%,目前正在抓紧开展内部招商。弥勒圣坛主体钢结构已完成70%,累计完成投资约7.62亿元。座谈会上,溪口雪窦山名山建设管委会、经济开发区、滨海旅游休闲区和宁南管委会分别汇报了项目建设推进情况,政协委员发表了各自意见和看法。

    王德彪指出,加快推进重大平台项目建设,是打好357”攻坚战的主要载体,是实现“三年大变样”的重要抓手,是检验“一三五”建设成效的直接体现。但当前重大平台建设还存在部分项目受政策因素制约明显、建设进度存在不平衡性、平台配套基础设施建设不足等问题。对此,他指出,要高质量推进重大平台项目开发建设,高标准谋划重大平台配套基础设施建设,高水平营造重大平台投资服务环境。

    傅岳炳表示,各相关部门要解决落实委员们提出的问题,同时要齐心合力,加快项目建设。

【打印该页】【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议奉化区委员会 Copyright 2017 zx.fh.gov.cn. All rights reserved


技术支持:奉化力延物联网有限公司