首页 > 工委动态 > 工委活动

政协岳林工委赴美国、墨西哥考察
发布日期:2016-07-05 14:01  来源:政协办  阅读:1843

620-7月1日,政协岳林工委开展了一次为期12天的考察活动,远赴美国、墨西哥进行学习,为我市地方经济谋求新发展、寻求新思路。

考察团一行首先实地考察了西雅图。据了解,西雅图美国太平洋西北区最大的城市,也是华盛顿州的第一大城市。它建立于1850年代,得名于西雅图酋长。西雅图的官方别名为翡翠之城,它位于华盛顿州普吉特海湾和华盛顿湖之间的金县,距离加美边境约174千米。也是金县的县治所在。

随后,委员们先后参观考察了拉斯维加斯、洛杉矶、墨西哥城太阳和月亮金字塔,并对异国环境、旅游规划、经济社会发展等情况进行深入了解,为我市城市规划、人文环境建设等提供了参考素材。

【打印该页】【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议奉化区委员会 Copyright 2017 zx.fh.gov.cn. All rights reserved


技术支持:奉化力延物联网有限公司